Точка G

Игорь Краса
Вот что за бзики вместо пламенных прелюдий,
Ох и ленивые пошли теперь мужи,
Им прямо так возьми и поднеси на блюде
Открытый доступ к пресловутой точке G.

А ведь по жанру - сердце дамы на замочке,
Ой, там замка того - "нема на шо взглянуть",
Так нет, чтоб ключик подобрать, он ищет точку,
Та хоть бы фомкой попытался ковырнуть.

Вон даже кот мой в шоке грохнулся со стула,
Ну, блин, реально засмеют, кому скажи.
Та я ж всю душу, как халатик, распахнула,
Но он зациклился на этой точке G.

Вот так и ночь прошла в бредовой заморочке
Над этой женской "ахиллесовой пятой".
И знаешь, паря, ты таки дошёл до точки -
На этом точка! И не будет запятой.