В гирлянды солнечного света...

Владислава Митрофанова
В гирлянды солнечного света
Одето заспанное утро,
Что нежным соткано букетом
Из тишины и перламутра .

Я так люблю мечтать о новом,
Как грезит ночь о дне грядущем,
Окрасив облако пунцовым
И месяц пряча в нём растущий.

Я, вслед за утром, с новой силой
Дышу, ищу, творю, мечтаю,
Пока то пламя не остыло,
Что в сердце юность разжигает