урок всей жизни

Киселёва Дарья Леонидовна
однажды наши необдуманные решения станут уроками всей жизни.
ты поймёшь, что зря тогда написала,
уйдешь, немного рассыпешься и вновь возродишься как феникс.
улетишь, обдумывая новый план.
вернёшься, узнав, что шанса больше нет.
был один.
и этот шанс ты истратила на ошибку.
нет, ты не жалеешь.
но больше так делать не будешь.
никогда.
ведь однажды наши необдуманные решения станут уроками всей жизни.