Дышит Мир Любовью! Картина Ольги Кругловой

Белый Филин
Дышит Мир Любовью,
Дышит Красотой,
Дышим мы с тобою
Счастьем и Весной.
Пропитались Светом
Души и Сердца,
От Земли до Неба
Радость доросла.
Добрые объятья
Растопили лёд,
Солнце привечайте,
Тьма сама уйдёт.
Жизнь из Света стройте,
Стройте из Добра!
Дышит Мир Любовью,
Лишь Любовь ценна!