Кто-то живёт в моём теле

Дмитрий Рич Романов
1.
Кто-то живёт в моём теле,
Тихий, спокойный и злой,
Дышащий ртом еле-еле
В спячке квартиры зимой.

Припев:
Я его знаю – знакомы.
Я помню,
Нужно его мне кормить,
Днём с ним играть,
Я помню,
Вечером спать, утром будить…


2.
Кто-то живёт в моём теле,
Ходит со мной и во мне,
Дни собирает в недели,
Ночи, как старые ели,
Рубит и валит в пастели,
Жжёт их годами в огне… 


19 апреля 2001 г.