День - в века...

Олег Мазукабзов
Опал ещё один
бесценный лепесток —
плод дуновенья времени
с хрупкого цветка…
полёт людской судьбы —
бесчисленных дорог…
день радостей и горестей —
в прошедшие века…
Весна ушла вчера
неведомой тропой…
лучатся краски летние
в капельках дождя…
Опять бредёт луна
дорожкой золотой
морями в дали звёздные,
в вешние края…



      О.МАК
   (Июнь, 1984)