Ты пьянишь меня как вино

Владимир Уткин
Ты пьянишь меня как вино -
Страстью губ и влюблённым взглядом!
Я добьюсь тебя всё равно,
Чтобы ты была вечно рядом.

Просто сердцу любовь нужна,
Каждый день о тебе мечтаю.
Жадно выпью тебя до дна
Хоть и крепость вина не знаю.

Твой пьянящий и терпкий вкус
И немного, крупинка перца,
Ливни нежности, грозы чувств
Так заводят, волнуют сердце!

Что растает - как воск, в огне
Видя глаз - звёздное мерцанье,
Слыша голос: Иди ко мне...
Ощущая твоё дыханье.

Там где трепет твоих колен,
Их тепло, зов атласной кожи...
Попаду я в волшебный плен -
Наслажденье познав до дрожи...

Оборвав цепь больших разлук,
Мы подарим, друг другу вечность
Ты утонешь в объятье рук,
Когда ночью погасим свечи...