Когда ты убаюкана луной

Евгений Никитичев
К.Д.
Когда ты, убаюкана луной,
Ложишься и готовишься ко сну,
Я думаю о том, какой судьбой
Проводим вместе пыльную весну.

Я думаю о том, что ты была
Знакома мне уже с десяток лет.
И я тебя найду в любых мирах,
На каждой из известных мне планет.

Когда ты , поприветствовав апрель,
Смахнешь с лица остатки сонной неги,
Я буду ощущать, что ты светлей
Сиянья солнца на февральском снеге.