Даже если я объясню

Полина Токмакова
Есть вещи, которые надо и без слов понимать,
А ты не слышишь даже если я объясню,
Чтоб эффективно проблемы женщины решать,
А не пытаться ее выжать, оправдывая тем что 'Люблю',
Если не умеешь красиво поступать,
Есть хорошее слово - фак ю.
Тут вся небесная рать,
Не спорь с этим светом даже с помощью Кью,
Здесь бесполезно лгать,
Иначе что ты делаешь в бою?
Здесь может только честность, чистота истины защищать,
Творя благодать свою.
Зачем же с ней спорить, и даже ее объяснять,
Ты должен ей Быть..в строю,
Сам Её слышать и понимать
Как сделать лучше, а не советы Кью,
Советы Рамты ещё можно уважать,
Но зачем ты сюда вмешиваешь любовницу свою?
Зачем отношения в которых ни дать ни взять?
Я лишь Красоту создаю.
11.04.21