Удивление Сочи-2021, апрель, солнечное

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: В Пути...

День второй

      ***
На небе солнце - хорошо! -
Чудесная погода.
А говорили дождь ещё
Побудет тут немного
И станет лить почти три дня,
Ну, словно Питер хилый,
Но, глянь ка, за окном весна
И день, похоже, милый...
11.04.2021г. 06.30

    ***
Черное море - белое, вроде,
что белые облака,
чайка по гальке в сомненье бродит, -
разве такая вода? -
Сочи скучает по солнцу и свету,
по песням морской волны,
весь замирает - хочется лето,
ну, иль хотя бы весны...
07.30

     ***
В бассейне людно, хоть и рано,
Все плавают с утра,
На леерах не виснут, браво,
Отличная игра,
Плывем и мы свой километр,
Сжигаем лишний вес,
В воде тепло и даже ветер
Плыть не помеха здесь...
09.00

     ***
На рынке тесно, людно, томно,
Все, как и прежде, - не понять! -
Кричат южане прежде громко,
Чем местных станешь замечать...
12.00
 
      ***
А в пальм-кафе на променаде
веранда - очень... ничего:
Сидим, едим - сыр в шоколаде -
Пьём ярко-красное вино...
14.00

     ***
Тепло в бассейне, дождь не помеха,
Хоть даже снег пойдёт с небес,
Плыть в непогоду - вот потеха,
Вода под тридцать, без чудес...
17.00