бес меченый

Татьяна Малышева 5
У нас президент обнулённый
И вечный он,
Пока что ещё без короны,
тьмой меченный,
Быть может двойник правит балом?
клонируют...
Чтоб Русь на колени упала,
Пред миром и
от веры в Христа отказалась
сознательно,
в капкан сил бесовских попалась
карательно.
На правду негласное вето,
на истину,
Греховное - авторитет
кабалистика!
Народ усыпили, меньшинства
блаженствуют,
Разруха, бесправье, бесчинства
главенствуют!