Родина Гагариных

Александр Набатов 3
* РОДИНА ГАГАРИНЫХ. *

Таких, как Гагарин ,Юриев тысячи,
Но лишь его лик на мраморе высечен
Буквами в рост, заглавными буквами,
С Гимна Советского славного звуками.

Таких, как он, в России тьма тьмущая,
И никакая рука загребущая
Не уничтожит народа Гагариных,
Водою рожденных, огнем изваянных.

Растут, подрастают новые Юрки,
Смелые, добрые, подвижные, юркие,
Готовые Родине космос на блюде
Дарить. Нате, владейте, всего мира  люди.

Берите его, сколько есть, сколько надо.
И ваша любовь им, героям , награда.
Не для звезды на китель летят,
Не ради блестящих медью наград,

А ради славы Руси, им, героям родной,
Ставшей с рождения их страной.
Ради прошедших битвы отцов.
Нет среди русских иуд, подлецов.

А если где - то такой затесался -
Не русский он.Просто к нам пробрался,
Чтоб нам нагадить, подлянку устроить.
Таких изловим,чтоб не позволить

Нам помешать растить Гагариных,
Мамами Родине в муках подаренных.
Таких, кто силой русской одарен.
Каждый из них будет тот же Гагарин.

           11.04.2021г.