Апрель в Москве

Марина Завьялова Всё-Таки
В Москву всегда так хочется влюбиться!
Прекрасен город страстный, молодой.
В бескрайнем небе гордые Жар-птицы
Кружатся Кремлевскою стеной.

Мгновение - они подарят чудо
Под звонкий колокольный перезвон.
Москва намного круче Голливуда,
Здесь искренность души со всех сторон.

Здесь люди очень сильные, и к счастью
Под смех детей, как под весенний гимн,
Идут вперёд, преодолев напасти.
Москва для них не Третий - Первый Рим!

11.04.2021.

Стихотворение написано после прогулки по солнечной апрельской столице.