Вечер...

Сергей Макарев
Теплый,
весенний вечер...
Солнечной негой
В лучах...
Скоро,
Мерцанием свечи...
Ночь распылит,
В небесах...
Может однажды,
- зимою...
В долгий,
- суровый мороз...
Нежной,
Нахлынет волною...
Влагой,
Наполненных слёз...
В снах пронесётся...
Рассветных...
Грусть разгоняя...
Собой...
Светом,
Счастливых моментов...
В мыслях,
Зажжённой мечтой...

И вот закат...
Принёс успокоение...
Притихший ветер...
Звуки тишины...
Особое,
Вечернее волнение...
И в ночь...
До самого рассвета...
Дыхание Весны...