Ноль

Алма Таужан
Ноль...
Точка отсчёта.
Ноль...
Смысл просчета.
Ноль...
Шаг в неизвестное.
Ноль..
Вера в чудесное.
Ноль...
В мыслях хорошее.
Ноль...
Вера всеобщая.
Но...
Вслед - единица.
Миг...
Открыта страница.
Жизнь...
Как набор семицветик.
Ждёшь...
Черно- белых расцветок.
Шанс...
Он даётся впридачу.
Жди..
Не расстанься с удачей!
ЧЕЛОВЕК!!!