17 Отношения в стратосфере

Артур Смольский
Любить тебя в пол сердца не умею,
О просто так, без страсти, не могу
Себя лишь я надеждой только грею,
Что ждёшь меня на том ты берегу.
Ты мне сказала: "Буду я твоею,
Но в жизни это будет лишь другой"
И помню до сих пор я ту идею,
Что ждать меня ты будешь за чертой.
Но я не тороплюсь, ещё я молод,
Коль ты сказала, верю я тебе,
И внутренний я чую к жизни голод,
По крышам я гоняю голубей.
Но я тебя прошу не торопись,
Ты насладись "всем этим" в полной мере,
От слов своих, святых, неотрекись
И встретимся тогда мы в стратосфере.
Уж там то мы с тобою заживём!
Ни денег, ни тепла нам там не надо
На небе только место подберём,
И будет нам двоим с тобой отрада.

Тебе вся эта мысль не по душе?
Давай тогда сейчас и в шалаше.