Вещий сон

Вещунья
Белый маленький зайчонок
Ты во сне пришёл ко мне.
Не родившийся ребёнок
Рассказал мне о себе.

Не гадала, не мечтала
Заглянуть за горизонт.
Небеса не умоляла
Для души открыть полёт.

Но откуда это чудо-
Жизни скрученная нить(ДНК).
Сны пришедшие, откуда!?
Тайны могут приоткрыть.

Я любуюсь на ребёнка
С белокурой головой.
Ты, посланец, сквозь зайчонка
Через сон стучался мой.

 11.04.2021г.       Вещунья