Посвящение Щербаковой В. В

Лариса Потапова
Капель поёт на все лады
О том, что зимушке конец,
Что за окном полно воды,
И хоть бери себе корец
Черпать водицу для цветов,
Но только ног не намочить,
Ведь каждый день уже готов
Весну в объятья заключить.
В погожий день вы родились,
Светилась счастьем ваша мать.
Вы поприветствовали жизнь,
Чтоб она много смогла дать
Девчушке маленькой такой,
Которой Бог врачом дал быть.
Он знал, что вы со всей душой
Всегда всех будете лечить.
Теперь и вас должны лечить
Другие славные врачи,
Чтоб дальше продолжали жить                     
Вам песнь весны поют ручьи
О том, друзья и ясейчас
Желают долгих-долгих лет,
Здоровья вам на каждый час
И, чтобы радовал рассвет!                     
27.02.2021год.