Прекрасный сон

Юлия Хабибулина 1
Прекрасный сон приснился.
Что за  руку с тобой
Идём  мы под луной.
Тебе потом сказала,
Как не хватало
Всей нежности любви.
К тебе я прижималась
Тобой я наслаждалась.
Мне было хорошо,
Как не было давно.
Прекрасный сон приснился.
Ты  поцеловал.
К себе меня прижал и не отпускал.