Всё начинается с любви!

Раина Жданова
Все начинатся с любви.
Шаг сделал и  люби.
Проснулся утром  и люби!
Все начинается с любви!

Всё начинается с любви!
Дитя плачет...не беда.
Его к груди  нежно прижми.
Умолкнет тотчас! Ты люби!

Душе плохо, ты не дури.
К своей милой подойди.
Скажи, что любишь, обними.
Все начинается с любви.

Из сил ты выбился в пути,
Не можешь дальше ты идти,
Услышишь : "Ко мне иди! "
И ты готов  с болью  ползти.

Всё начинается с любви!
Где есть она, цветут цветы,
Костры огнями полыхатют
И расцветают весной сады!

Всё начинается с любви.
С пенья соловья в груди,
С  нежного: Люблю!Люблю!
Всё начинается с любви!

08/02/20