День рождения

Александр Мурдасов
Рождение момент священный
Дается нам  нашей вселенной
То что желаем  с каждым днем
К чему мы день за днем идем

К чему хотелось прикоснутся
К дочурки милой и прекрасной
И взгляд и взор с ее ресницы
Испить как с утренней крыницы

Любимая родная моя Зая
К твоим коленям  нежно преподая
Захочешь много раз я повторю
Тебе за доченьку Спасибо говорю