Звездочка твоя ясная

Елена Тарасова Райн
Стих дружеский ответный шарж ,
другу по Стихире автору Сергею Атмож
http://stihi.ru/avtor/sergeyakadem


"Звездочка моя ясная", -
любимая песня, молодость мамы.

Под эти песни ДЕТСТВО пролетело.
 С 5 лет сама пела, в дальнейшем  дочке своей, как колыбельную.
https://www.youtube.com/watch?v=tGczx9BNG6A


Прошлое нужно уважать, и отпускать, не возвращаясь!
Желаю жить всем - настоящим
Здесь и сейчас, в этот час
Реально, по настоящему!

МЫ КРАСИВЫ ТОГДА, КОГДА МЫ НАСТОЯЩИЕ!

***
МИР ИЗ ПАЛАТКИ мне не чужд
и не боюсь, я холода от гор.
Солнышком к тебе спущусь,
разожгу в твоём сердце костёр.
Обожаю треск у огня, то накал
от поленьев мне в сласть.
ЛЬВИЦЕЙ В СОЛНЦЕ,
под СОЗВЕЗДИЕМ родилась.
ЗВЕЗДОЧКА ТВОЯ ЯСНАЯ
Редкая и "ужасная"
В прошлый мир палаток не зову,
Ревность не приемлю, не выношу.
Тихо покину, уйду, в поле поищу
полевых ЦВЕТОВ ловя запах на ходу.

***

отрывок из песни, группа "Самоцветы" "Есть глаза у всех цветов"

ЕСТЬ ГЛАЗА У ВСЕХ ЦВЕТОВ
И ОНИ ГЛЯДЯТ НА НАС С ТОБОЮ
КТО НЕ ВЕРИТ ВСЕХ ЗОВУ Я В САД
ВСЕ ЦВЕТЫ КАК ДЕТИ В КОЛЫБЕЛИ.

Слушаю песни и тают королевы льдинки, спадают короны.
С улыбкой, чувственно кивая
тайну нашу ДРУЖБЫ зная,

11.04.21

БЛАГОДАРЯ ГОСПОДУ!
Благодарю за Вдохновение.