Подснежник. Акростих

Эльвина Шумовская
П\одтянулся росточек нежный,
О\н напился водицы свежей,
Д\нём улыбчивым стал смелее
С\онный вышел из подземелья.
Н\езаметный средь белых пятен,
Е\ле слышно раскрыл объятья
Ж\изни радостной и весёлой.
Н\евзирая на снег и холод
И\зменилась тотчас поляна,
К\расоты отхлебнув желанной.