Дифирамб - из цикла Ироника

Илья Лируж
             На Юбилей Комитета по Реформированию...

КРОП - комитет по реформированию оборонных предприятий

ОК   - отцы комитета

ППОП - программа поддержки оборонных предприятий

ОК'а - суть голова у КРОП'а.
С ней всё в порядке, всё - окей!
Но не была б солидной ППОП'а,
Головке было б тяжелей.

Вот почему всем ясно в КРОП'е,
Что суть не в голове, а в ППОП'е.
И каждый, вновь вступивший в КРОП,
Осознаёт значенье ППОП !..

                Год 2-тысячи какой-то начальный...