В паутине лжи

Идель Люксор
Мечтатели смотрят на звёзды,
Успешные- на огни.
И только единству верные-
На свет тусклой свечи.

Есть память, что мы не первые,
Что мы за кем-то шли.
Но только зря слепо верили,
Ведь первые с курса сошли.

И вот итог: мы вторые,
А значит у нас есть шанс.
Это не будет реваншем,
Вы просто запутали нас.