В известный час на улице темно...

Алексей Зябкин
В известный час на улице темно,
И храм закрыт, и огнь на воротах,
И устаёт душа смотреть в окно,
И обогреть так хочется кого-то...
А за окном всё вдаль, всё смотрит вдаль...
И соловьи, и вороны в межптичьи,
И постную великую печаль
Сменяет огонёк печали личной...




31 марта 2021.