Пусть удача

Николай Иванович Мельник
Пусть удача с утра и до вечера будет,
 Вчера целый день нам дождь    лил,
И конечно от нас не убудет,
Он всю жажду земли утолил.
...
Припев:
А сегодня с утра уже солнышко  встало,
Лучами согрел всех  рассвет,
Чтоб с теплом наше счастье летало,
Мы ему улыбались в ответ.
....
Открывайте глаза и улыбку,
 Дарите нежданно в ответ,
Исправляйте  их жизни ошибку,
Ловите тот важный совет
...
Пусть для всех будут радости  жизни,
Улыбка разбудит тоску,
В надоевшие чьи-то   капрызни,
 Для кофе найди кипятку.
....
Моя песня