Школьный звонок прозвенел на прощание... Вальс

Валерьевна 3
               
Школьный звонок прозвенел на прощание,
Детство ушло навсегда.
Может быть ждёт нас с тобой расставание,
Но не забыть никогда
Лёгкой походки, улыбки застенчивой,
Блеск и сияние глаз.
Юная, хрупкая девочка-песенка
Сказкой вошла в этот класс.
 

Мы разойдёмся по разным историям,
Время расстаться сейчас.
Бал выпускной завершится прощанием
С детством и школой для нас.
Кто-то вбежит в этот класс шумно-весело,
Только не я и не ты.
Кто-то напишет в тетради старательно
Детские сказки-мечты.


Школьный звонок прозвенел на прощание,
Детство ушло навсегда.
Доброе, вечное, чистое, нежное
Мы пронесём сквозь года...

https://www.youtube.com/watch?v=oofIV3GoSpc