Попытка номер

Олеся Петрова Казань
       Я старалась тебя полюбить,
       Я хотела - твоей жизнью жить!
       Твоим морем - дышать, в твое небо - смотреть!
       Ну уж нет..Проще мне умереть!


       Не срастется - что с разных корней,
       Не сплетется венок - из ветвей..
       Для него лишь цветы хороши.
       Не живут две чужие души...


       Не искрится, не радует Мир!
       Спи спокойно - не - ставший - кумир!!
       Можно все сотворить вновь и вновь,
       Но нельзя - через силу - Любовь!...




                28.03.2021