Кому они нужны?

Татьяна Тутукина
Кому они нужны,
Коль нечего с них взять?
Тупицам вроде них
Вот это не понять.

Как бизнесмен, я крут,
Как воин Цезарь я,
С Донбасса люди прут,
Такая их стезя!

Их уголёк – отстой,
И нет мне в нём нужды,
Пусть манит их забой,
И нет пока воды.

Маржа нужна сейчас
С прекрасной той земли,
Пробил Донбасса час,
И черти разнесли!

Чего теперь страдать?
Никто не виноват.
В разбитой хате мать
Осталась умирать.

Кому они нужны,
Коль нечего с них взять?
Барыш решает всё…
Опять, опять, опять…