Я научилась плавать

Тиффани Глазкова
Ноябрь. За окном снежно и темно.
Я смотрю сквозь жизнь, и думаю пронесло
Я в своей квартире,на душе то ли холодно, то ли тепло
Я как-то странно сделала выводы, уже все равно

Знаешь, я больше не ставлю чайник ровно в семь
Помню, как слышала даже сквозь стены, видела твою тень
Помню, как жила только тобой изо дня в день
Знаешь, я раньше куталась в плед, слезы собирала и была для тебя мишень

Сейчас я стою посреди квартиры и знаю как дальше жить
Я даже не понимаю, как нас связывала одна нить
Смотрю в зеркало на себя, понимаю, что ты должен просто боготоворить
Мальчик, ты даже не понимаешь, как я рада, что не буду за собой тебя волочить

Спустя 5 лет. Телефонный разговор о новом проекте
Любящий муж, дети, я мчу на новом мерине по проспекту
Моя жизнь полна радости, счастья, любви, вспомню мельком как о дефекте
Знаю, бумеранг и ты загибаешься, проклинаешь меня, где-то с разбега

Ровно семь. Я подъезжаю к старой квартирке, мельком
Ноябрь. За окном снежно, закурю, вспомню тебя человеком
Сяду в мерин, пройдусь по ключицам, поправлю бретельки
Тебя никто и никогда не любил как я, ты потонул даже там где мелко

Знаешь, я научилась плавать, где океан не подделка.
Проплыву, где тонут корабли, где со стихией не удалась сделка.
Я сильная, моя жизнь невыносима прекрасна
Запомни номер машины, до конца жизни я для тебя судьбоносно  опасна.