Прощаемся

Тиффани Глазкова
Столько запахов в вашей квартире
Пахнет дымом от сигарет, веет холодом
Мне больше не хочется тепла  в сибире
Да, мы конечно душой всегда молоды

Странные ощущения, голова забита
Я ощущаю себя лишней, дай уйти мне
Я не знаю насколько это моя орбита
Давай ты не будешь копаться в себе

Я боюсь обрести в тебе то, что искала
Я не хочу при твоём объятие вздрагивать
Я наверное не думаю, что это начало
Дай мне возможность все абсорбировать

Я понимаю, честно, что не будет нас
Будешь ты где-то там, и я соберу себя
Да, сейчас каждый раз, только о нас
Где-то в мечтах, берег, море, ты и заря

Я принадлежу тебе, уже почти даже сердцем
Я птица, что на секунду, обрела новые крылья
Твой холод для меня, словно освенцим
Поверь, я не буду доставать клинья

Дай, просто насладиться моментом
Подари мне пожалуйста один день
Ты знаешь, пусть будет экспериментом
Я хочу, чтобы имел место тут  феномен

Потом я обниму тебя на прощание
Поцелую нежно, потому что последний раз
После, наступит мое быстрое выгорание
А, ты запомни, хотя бы глубину моих глаз

Давай закончим нашу историю на берегу
Я буду уходить, а ты не оборачивайся
Потому что я буду плакать, а ещё не смогу
Поэтому давай так, и больше не заморачивайся.