Понимание

Тиффани Глазкова
Ночной город всегда понимает
Иногда даже плачем вместе
Он во мне все всегла принимает
Знаешь, даже без лишней лести

Я каждый раз собираю сердце
После встреч с тобой быстротечных
Я не строю иллюзий об обручальном кольце
Закончились силы, чувств вечных

Я хотела просыпаться рядом
Может быть для меня это было вечное
Я хотела окунуться тобой как обрядом
А, не рушить в голове мечты на конечной

Я слепо в тебя верила, разбивая себя часто
Никто не сказал, что гореть изнутри опасно
Я мыслями внутри грела, всегда моментами
Свою набирая скорость, словно ферментами

Вы видели как горит сердце пламенем?
Как птице вольной обрывают крылья?
Посмотрите в зеркало, вы со знаменем?
А, ваша любовь к человеку, улетает пылью

Ты все сделал, а потому что умел точечно
Разбирать на кусочки, а девочка непорочна
Научил любить безответно, словно так и надо
Переболела, теперь только себя, я - отвага