Скоро вечерами будет красота

Георгий Весна
Скоро вечерами будет красота
Лишь бы не тревожила война
Если неизбежность к нам в дома придет
Вспомним, что и предки защищали дом

Скоро вечерам будет красота
Господи помилуй наши города
Погань расплодилась словно саранча
Нет покоя в мире, может быть война

Скоро вечерами будет красота
Господи помилуй очень грешен я
Если будет случай - отпусти грехи
Не давай мне Боже грязь к тебе нести...

Скоро вечерами будет красота...