Вместе с внучкой

Людмила Бусарнова
Цифры с внучкой мы считали:
Раз, два, три, четыре, пять...
До десятка досчитали,
Снова стали повторять.

С десяти до единицы...
Ай, да внучка! Молодец!
Буду Таюшкой гордиться...
Наша внученька - боец

Не отступит и не бросит,
Дальше будем с ней считать.
Что не знает, сразу спросит,
Всё на свете хочет знать.

Долго цифры с ней считали,
Чуть сложнее было нам:
До девяноста досчитали,
И приблизились мы к ста.

Но мы - не остановились,
Дальше стали с ней считать.
Мы немножко притомились:
Сто один... сто двадцать пять...

Это, право, интересно,
Мне за внучкой наблюдать.
Цифры учим с ней совместно:
Раз, два, три, четыре, пять...

           11.04.2021г.    23:50