Не грусти...

Анна Густи
Не грусти, что кончается день,
Повторим мы его обязательно...
Зацветёт в наших чувствах сирень,
О, Весна! Всё в тебе обаятельно!

Это робкое листьев души!
И пушок восхитительной травки...
О, судьба! Нам любовь предскажи!
Зайчик солнечный хлопает в лапки...

Дождь-бродяга немного всплакнёт,
Ветер тучки с любовью разгонит...
О тебе кто-то нежно вздохнёт
И слезинку в ладошки уронит...

11.04.2021 АннА Густи