Мои друзья. От имени мужчины для друзей

Мила Февральская
Скажу друзьям что посланы мне богом
Мы все попутчики на жизненном пути
Друзьям я доверяю как немногим
Нам сто дорог счастливых в лёгкую пройти
Я приглашу друзей на пикничок
Сто грамм нальём а может быть по двести
Друзья встречаются пожатием руки
И самой преданной о дружбе песней
                Мои друзья сегодня завтра и всегда
                Мои друзья спасибо что мы вместе
                Нас полной чашей радует судьба
                Мужская дружба преданность и слово чести
Идут года и времена меняются
И не всегда есть поводы для встреч
Звонят друзья и в трубку извиняются
Как хорошо что всё же они есть
Мои друзья проверенные временем
С мужским характером и с доброю душой
И если в женщин мои друзья влюбляются
За ними дамы как за каменной стеной