Весеннее

Инна Бакушева
                Запахло весной.Греет  ласково солнце,
А мне, остаётся сидеть на оконце.
Я воздухом свежим дышу, наслаждаюсь,
Но, вот почему-то не возбуждаюсь.
Орать, метить стены не вовремя начал,
В лечебнице доктор решил вмиг задачу.
Теперь вот с балкона любуюсь я видом,
Но в тапки хозяину гажу с обиды...