Откровение

Владислав Горшенин
Мои ноги трясутся как вне себя
И взглядом своим - ищу только тебя
Сквозь общество суматохи и печали
Ангелы или демоны - как вне себя  кричали
Скованые судом вечным
Прошу тебя не остывать
Плачь , реви, да хоть ты истери
Только со мной останься
Миг надежды подари
И на земле - живые люди
Совсем не птицы мы
А уходя в даль
Оставь мне силуэт
Хранить который буду я на мой воздавший век

Картины покрылись паутиной
Ткани вещие следы
Иконы спят , давно они устали
Стаканы все полны крови
Скатерть ничего не принесла мне
А сундук спрятан под землёй
В ночи земной , в ночи земной
Чаша полна разочарований
Как я устал , как я устал
Волны бьются обо скал
Песок уже давно протоптан
Тропинка след даёт ***вый
Наверно всё пойдет по новой
В ночи земной, в ночи земной
Хочу я встретиться с тобой

Не знаю , все было хорошо
 Я чувствовал ее пробитый пульс и теплоту ее рук
Ты сказала мне уйти
я не ушел ведь вместе всё больнее
 и звёзды ярче так горят ,
пройдет весь мрак , пройдет весь мрак и вновь разбудит нас пожар
И в нем услышим голоса
Которые не услышим при жизни никогда