Свой путь

Винер Шайхисламов
 Люби, люби и будь любима
Прощай и Бог простит тебя
Не всё, о чём мечтаем в жизни
Нам удаётся воплотить

Не  всё, но мы опять  мечтаем
И в этих грёзах есть весь смысл
Дают нам силы вновь подняться
Продолжить начатый свой путь