N51. МОГ НЕ БЫТЬ... Триптих

Кравчик Владилен
Я живу на Земле случайно !
Мог не быть ...
И никто бы не впал в отчаяние ,
как не впадаем в отчаянье мы ...

И не встреться тогда на рассвете
 отец и мать , -
жили б были другие дети ,
умнее ,   
                как  знать !

Я иду под руку с женщиной ,
напеваю весёлый мотив ...
Славлю трещину ,
                славлю трещину ,
ту , что дал презерватив !

Славлю женщину ,
                которая
 не убоявшись забот ,
не поддалась уговорам ,
не пошла на аборт !

И я чувствую ,
                как завидуют
 те ,
                которые не родились ,
мне , живущему ,
                мне , любимому ,
выигравшему
                Жизнь !





Всё имеет начало.
Всё имеет конец.
Важно, чтобы звучала
 песня для двух сердец...

Важно, чтоб не молчала
 совесть - всему венец ...
Всё имеет начало.
Всё имеет конец.

Всё имеет начало --
жизнь и любовь твоя,
голос из металла,
голос из соловья,
ревности страшные муки,
страсти огненный смерч,
горечь
           и радость
                разлуки,
радость
              и горечь
                встреч ...





ЛЮБОВЬ КАК РОЗА... Романс. Классика.
            * Стихи Роберта Бернса. Музыка моя.

Любовь как роза,
роза красная
 цветёт в моём саду ...
Моя любовь ,
как песенка ,
с которой в путь иду ...

Сильнее красоты твоей
 одна любовь моя , --
она живёт пока моря
 не высохнут до дна ...

Не высохнут моря ,
мой друг ,
не рушится гранит ,
не остановится песок ,
а он , как жизнь , бежит ...

Прости ,
прощай ,
любовь моя ...
Прощай ,
и не грусти , -- вернусь к тебе ,
хоть целый свет
 пришлось бы мне пройти !

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ  . Альбом N17,,ВИВА! ВИВА! ВИВА!,,(6).







ГРЁЗЫ. Пьеса.
            * Стихи и музыка мои.

Звучит
                как песня
                голос твой ,
а взгляд
                лучист ,
                как ливень в мае .
Я
                шляпу пред тобой
                снимаю ...
Свою загадку
                мне открой !