Пролёт пустоты

Максим Королев 5
Удачи шальные подачки
Слезают со стен по зиме.
Ныряя в бассейн из заначки,
Мозги собираю на дне.
 
Прогретый на масле потерь
Свернулся на бедном огне.
Захлопнуть их хватит петель,
Сэкономлю на ветхом на замке.
 
Песчаной мелодии хватит -
Затянет в дорожный просвет.
За пули никто не заплатит.
Завязал. Родным всем привет.