В космосе - первыми мы были

Александр Шатилов 2
В том знаменательном апреле –
Мы все с Гагариным летели!
Мир – высотою удивили,
В космосе – первыми мы были!

В том знаменательном апреле –
Страной гордиться – все хотели,
Как США – мы обошли,
Одни – так много мы смогли!

В том знаменательном апреле –
Знали, кто друг – на самом деле:
Народы – всех известных стран!
Мир – всему миру нами дан!