О вкусе некоторых женщин...

Александр Феоктистов
Мда.. вкус порой желает лучшего))..
У дам,  что явно от сохи...
И туалетное и тухлое...
Они считают за стихи..
***
Ну.. что же делать воспитание...
И моветон, что так и прёт..
Пусть остановит он свидание...
Не тот и замуж не зовет...
****
Когда нет разницы в склонениях
И вкус когда... хоть тлен.. хоть мёд..
То вы не ждите уважения -
Такая вряд ли вас поймет...