От беспомощности до беспомощности

Артур Яковлев
От беспомощности до беспомощности
Жизнь таскает своих обладателей
По дорогам греховной чудовищности,
По останкам наивных мечтателей.

Для чего? Ведь и так все закончится
Неизбежно и скоропалительно.
Кто-то будет в страданиях корчиться,
Кто-то вспышкой уйдёт ослепительной.

От беспомощности до беспомощности,
От младенческой к старческой слабости,
На дорогах греховной чудовищности
Место есть для любви и для радости!

Фотография из интернета