Он дарит розы...

Марьяна Акимова
Он дарит розы, но не мне,
И ходит в гости не со мной,
Признанья шепчет при луне,
Не мне горячая любовь!...

Готовлю завтрак не ему,
Не с ним в кино пойду опять,
Его подарки не приму,
Не буду в парке с ним гулять.

Не нам улыбки сыновей,
Не с нами ночь светлее дня,
Не с ним столетний юбилей...
Ведь он рождён не для меня...

11.04.2021