Как надо

Маша Кондратьева
Всю неделю я жила как «надо»:
Тонкий тост, омлет и авокадо
Кофе утренний испив неторопливо
Мне казалось: вот она - услада!

Фитнес, пресс... бегом на электричку
В сумке под Шанель духи Эскада
Вместо ужина, хлебнув «взапой» водичку
Мне казалось: стройность где-то рядом

Я же девочка: каблук, корсет, улыбка
И прикид- «со стрессом не знакома»
Всю неделю я жила... «Красиво»
На работе... в пятницу же дома...

Скинув с плеч иллюзии о «сказке»
Потеряв надежду... выпью пиво;
Пожалею завтра.... но сегодня...

Но сегодня... Буду я счастливой!

Март 2021