Берегите детей, берегите!

Наталия Родина
Берегите детей, берегите!
В нашем мире, жестоком порой,
Вы своею дорогой идите,
Ну а им не мешайте с игрой.

Будут промахи или ошибки,
Поддержите, не дайте упасть.
Нелюбовь для детей будет пыткой,
Понимание, только не власть!

Вы любите, прошу вас, любите,
Ради этого стоит нам жить.
Равнодушием их не губите,
Равнодушие может убить!

Быстротечная жизнь, не вернете,
Дней счастливых их детства назад.
А несчастья по кругу замкнете,
С глаз заплаканных ваших ребят.