Вот уже и одинадцать

Александр Феоктистов
Вот уже и одинадцать...
И хорошие тети и хорошие дяди...
Думают.. не о принцессах и принцах..
А о кровати...
***
А завтра опять весна.. день понедельник..
Желаю вам счастья и меньше ссорится -
И всем споки ночи...и быть цельными...
Пусть вас не ругают.. а за вас молятся