Где-то там

Артём Лунный
Где-то там, в моей душе,
Я опять иду к тебе,
Ловлю твои частицы,
Всё хочу тебе присниться.

Хочу к тебе я, в сладкий сон,
Где был бы я, не он,
Хочу я сон твой охранять,
Вокруг тебя одной летать.